05:38 

Фанатка Шикамару
Руся, страшно довольная собой, в очередной раз обзывает балдой и сочувственно гладит по спине, но никаких послаблений. Дневник не радует плюсиками. Видите ли дружба-дружбой, а работа-работой. "Я не филиал Помощи сирым и убогим." Что за обостренное чувство справедливости?
Персональный маленький ад (зачеты и экзамены) все ближе, а я полный ноль! Думала к концу месяца, она меня поднатаскает и обойдется малой кровью. После жалоб и нытья, что плаха не ждет, она притащила тетради с бесценными конспектами лекций, где все поля разрисованы SasuNaru FOREVER и чибиками в куче сердечек из некогда любимого аниме. Я читала, она изредка заботливо спрашивала, что непонятно и монотонно объясняла. Замечательная учительница вызвала бурю восторга у собратьев по несчастью, и никакого тет-а-тет, сразу пристроились рядышком.
Я ныла, она пускалась в воспоминания, как сидела за первой партой и ходила сдавать одной из первых, получала зачеты автоматом, а учась на последнем курсе, проспала экзамен, явившись за пол-часа до окончания и отстрелялась на "отлично". Она до сих пор весь преподавательский состав обожает выше крыши и очаровательно смотрит в рот.
Увы, ее обожаемый Сергей Иванович разозленный сверх всяческой меры, только и думает, как бы еще покарать меня за спаленную на уроке технику. Глубоко вдохнуть, выдохнуть.
В нашу компанию не нашедших места для прохождения практики, влились первокурсники. Вместо приветствия, Руся пристально осмотрев, назвала их новыми жертвами и глупо пошутила "не смотрите на меня так испуганно - я не кусаюсь. Но гавкать могу". И что? Они синхронно отдали ей честь. Уж не знаю, что это было, но теперь она тащится и сюсюкаясь, нянчиться с прибавлением, как мамаша с первенцем.

URL
   

~Разорванные мысли~

главная