11:02 

Фанатка Шикамару
всем не нашедшим место производственной практики, просьба спуститься в технический отдел на растерзание Руси. итого: 3 человека.
Подходя к двери, слышу знакомую музыку из Наруто, и натянув улыбку, без стука вхожу в кабинет. Парни мнутся позади.
Картина еще та, Руся сидит, забросив ноги на стол и не присматриваясь к пришедшим, раздражённый взмах рукой на свободный стол, "Оставьте там, я попозже посмотрю". Кашляю, ноль эмоций, кашляю, "водички выпейте", - не отрывая внимания от монитора, протягивает кружку чая, из которой сама только что пила.
- Kitana-chaaaaaaaan, - специально растягиваю ник, пытаясь понять что за фанатскую бредню она смотрит, - принимай практикантов
ставит на паузу, оборачивается, - Hi! - замечает мнущихся у порога, - мальчики, проходите, располагайтесь. Давайте дневники!
протягиваю, зная, что ничего хорошего ждать не следует. Тьфу, и зачем я пошла учиться именно по этой специальности?
прочитав рекомендации, Руся сияет и хватается за телефон, - Киба, солнышко, принеси пожалуйста наконец учебный материал. (ее бойфренд в ноябре устроился работать к нам).
час ковырялись во внутренностях принесенного железа. Руся же не обращала на нас никакого внимания! Уж не знаю, что ее подтолкнуло повернуться, и выдает "Мальчики, может хватит копаться? я же сказала, что нужно прикрепить сгоревшую материнку к стенду" ЧТО?!? Она такого не говорила! Она сказала "учебный материал"!
- Прикрепить?!? - в голос спрашивают обалдевшие от такого парни, мы ведь, как идиоты пытались диагностировать поломку.
- Агась, - улыбается зараза, - потом обсудим, с чего хотите начать прохождение практики.
КОШМАР! Парни быстро выполняют задание, и получают + в дневник. Видите ли - полезные поступки нужно вознаграждать!
Когда наконец отпустили домой, я готова была вопить от счастья. Осталась неделя, считаю дни, вычеркивая красным маркером на календаре.
з/ы бредня гордо именовалась: Naruto Shippuden Live Action Movie Dreamers Fight. Посмотрели вместе, поржали, парни явно приняли нас за буйнопомешанных, но мнение держали при себе.

URL
   

~Разорванные мысли~

главная