Фанатка Шикамару
Сегодня я ржала над Русей так, что препод попросил меня выйти из класса и не возвращаться, пока не успокоюсь! ХИ-ХИ
Все было банально до невозможности, Руся проспала и опоздала к началу занятий (мы должны были занять кабинет с макетами, где она сидит в рабочие часы). урок идет уже 30 мин, стадом толпимся в коридоре - прибегает запыхавшаяся, в футболке с принтом СасуНару (домашний наряд) волосы торчат во все стороны и зачем-то повязаны банданой с символикой Конохи, джинсы вместо колготок + юбка. Улыбается и не отойдя от завываний HYDE в плеере, выдает "Гомен-гомен" при этом капашится в сумке в поисках ключа, не долго думая вываливает все на пол - манга "Чистая романтика", очки, контейнер с контактными линзами, упаковка болванок, косметика (тушь поехала в одну сторону, помада в другую), несколько чупа-чупсов и чипсы.
проследив за моим взглядом говорит "Эта манга просто невероятно милая"
начали заниматься, Руся моментально устроилась поближе к преподу и смотрит влюбленными глазками и явно тащится от жуткого задания установить неполадку для каждого комплектующего представленного на стенде. Сергей Иванович грозит ей пальцем, чтоб ничего никому не подсказывала и сваливая, говорит "будь умничкой, последи за ребятишками". Мы что группа детского сада? Руся отдает ему честь "Долго не гуляйте". Сидим идиотами и мечтаем, что она нам сейчас быстренько все подскажет. И что? "ломанный хлам не подлежит ремонту" и все, больше ни слова, спокойненько приступает к чтению, задрав ноги на стол.
Ей богу, увидев ее, я подумала, что вернулась в прошлое. Жаль, что в спешке не захватила сумку с изображением команды №7 и хвостиком. Был бы полный комплект.