14:05 

Фанатка Шикамару
Вот думаю, что нужно бы что-нибудь написать о происходящих в жизни событиях, а рассказать особо нечего, точнее абсолютно нечего. Работа, черт бы побрал, сжирает все время. А в често заслуженные выходные, я сплю до полудня, да валяюсь перед телевизором, или за компом. Время пролетает с неимоверной скоростью, даже не успеваю заметить, как уже пора снова отправляться на работу. Вообще время странная субстанция, вот например сидя на смене, мне кажется что день никогда не закончится, и минуты кажутся вечностью, а вот дома, смотришь, и часы пролетают, словно секунды.
1. Сходила на пляж, обгорела умудрившись уснуть под испепеляющим солнцем и вместо золотистого загара, я краснющая до отвращения. Теперь вот мажусь всякими кремами, что б побыстрей сошло да одеваюсь аки монашка. Что в 30 градусов очень и очень трудно выдерживать, вся упариваюсь и даже помыться как следует не могу. Вот что за напасть, лето включили, воду выключили. Вот и приходится, греть и плескаться в тазике!
2. Съездила с Русей и ее бой-френдом на шашлыки. Было очень-очень вкусно, и не пришлось практически ничего делать самостоятельно., только помидоры да огурцы нарезали. Парень молодец, сам все сделал, сказав, что это готовка шашлыков, это чисто мужская обязать. Мы же приглядывали, что б Саске не угостился мясом в свое удовольствие или еще чего не отчудачил. И зачем только Руся взяла с собой эту собаку?
Кстати о компах и загрузках из интернета, я насмотревшись рекламы с предупреждениями о нелицензионном видео побаиваюсь что-либо скачивать. Того и гляди, придут и штрафанут, или вообще в тюрьму упекут. На работе женщина расказала, что у них сосед заплатил штраф, хотя сам ничего не скачивал, а всего лишь на время здал квартиру, а уж люди воспользовались всеми возможности скростного интернета в свое удовольствие. С кем то еще подобное происходило? Ну или слышали подобные рассказы?

URL
   

~Разорванные мысли~

главная