Фанатка Шикамару
Устраиваясь диспетчером в службу такси, я явно использовала вместо головы другой место. Тьфу, звучит как-то пошло. Впрочем, я имела в виду кошелек, так что все в порядке. Считаю дни, до конца июля, даже календарь порчу, вычеркиваниями прошедшие. Вроде бы и не сложно, и оплата за старания меня устраивает, но смотря на прекрасную погоду за окном и слушая клиентов, блеющих всякую чепуху, очень хочется послать все это к чертовой бабушке. Мне даже это работа по ночам сниться.
Подключения дополнительних городов, еще сильнее укрепило желание покинуть работу. На Перми бы сидеть и возможно я бы и не думала уходить, но вот Нижний Новгород и Екатеринбург, просто убивают. Кто ж так поназывал улицы? Звонит мне мужик с Ебурга и заказывают машину до Котика. У меня видать мозги от чтения яойных фанфов, совсем спеклись! Я подумала, что он заговорился и вместо адреса, сказал ласковое прозвище своего любовника. Счастья то привалило, и я сияя улыбкой, переспрашиваю "К котику?". Каково же было мое разочарование, когда мне назвали правиль адрес. Улица Вали Котика! Нет в жизни счастья!
Недавно вызвали на замену до 2 ночи, пообещав отправить домой за безначиличный расчет. Идиот водитель, решил, что меня нужно везти в закамск, и совершенно не слушал, что я ему дала иные ориентиры. Едем, едем, я не выдерживаю, и спрашиваю, "что за странный маршрут?" С горем пополам разобрались, повернул и поехали. В итоге дома я была только около 3. Вся поездка заняла 45 минут. Вот и верь после этого, что такси мигом доставит до нужного места.